Skip Navigation
Search

Search

OR

Browse by Category

Browse By Location

保密协议

GAP INC. 网站隐私政策

日期: 2015 年 12 月

Gap Inc. 公司、全球各地之公司與子公司(Athleta、Banana Republic、Banana Republic Factory Stores、babyGap、Gap、GapKids、Gap Factory、Gap Outlet、Intermix 與 Old Navy)非常重視且尊重您的隱私權。本全球隱私權聲明旨在協助您了解我們會如何在本公司徵才網站(http://www.gapinctalent.com),和由我們經營及載有本政策直接網頁連結的其他網頁或行動網站上,蒐集、利用和分享個人資料。藉由提供個人資料予 Gap Inc.,表示您同意本隱私權政策的條款及細則。 

如下文所述,若您透過本站應徵職缺,Gap Inc. 對您提供之個人資料的利用受另一份應徵者協議所規範,而非本隱私權政策。 

我們會收到什麼個人資料?

我們的網站為協助您應徵 Gap Inc. 全球據點釋出之職缺,以及引導您逐步進行應徵步驟及到職程序而設計。您可以瀏覽我們的網站,僅給予我們極少個人資料,但如果您選擇註冊本站,與本站功能互動及/或運用本網站的功能,我們會收到其他種類的個人可供辨識資料。

本隱私權政策適用您在 Gap Inc. 應徵或搜尋職缺所提交的所有個人資料。  如果您透過本站應徵(為應徵職缺或搜尋職缺之程序),我們會蒐集以下資料:

  • 姓名、聯絡資料;
  • 帳戶登入資料,如使用者名稱與密碼;
  • 社會安全號碼、身分證字號或統一編號;
  • 員工編號及 Gap Inc. 的工作紀錄相關資訊(如果您為現任及/或前任 Gap Inc. 員工);
  • 履歷、簡歷、求職信、過往工作經歷及教育程度資料;
  • 期望職位、外派意願、目前薪資、期望待遇及您從何得知本徵才網站;
  • 持有之專業及其他工作相關執照、證照及證明;
  • 語言能力及其他相關技能;
  • 人口統計資料及婚姻狀況;
  • 獲獎紀錄及專業會籍;
  • 可在應徵的國家/地區工作之資格、可上班日期;及
  • 可供參考之相關資料。
  • 您搜尋的職缺詳細資料,包含您感興趣的職位、部門及據點;

我們在徵才過程中要求的資料可能依職缺地點而變動,或者為方便當地辦公室及零售門市的徵才需求而不時有所變動,並遵守當地法律與規範要求。特定類別資料可能依司法管轄區而有所不同。送出您的應徵申請前,系統會要求您透過本站檢視並同意當地員工隱私權/應徵者協議聲明,其詳載當地關係企業將如何依此聲明及其國家/地區適用法律,處理您的個人資料。  將由聘雇之關係企業依職缺所在之國家/地區法律,做出所有聘雇或其他雇用相關決定。

如需應徵過程將蒐集何種個人資料及其用途之完整詳細資訊,請在送出應徵申請給 Gap Inc. 之前,參閱應徵者協議聲明完整條款。

以下敏感性個人資料為必填:種族、族裔、宗教教派、信仰、身心障礙狀況、國籍、出生地、出生日期。倘若您提供的個人資料中,包含:您的種族或族群、宗教信仰、犯罪前科(或涉嫌犯罪)或相關事項、工作考核、教育程度、財務狀況或帳戶號碼,您即明確授權 Gap Inc. 就您的應徵申請,處理上述詳細資訊。

您透過本站送出的所有資訊不得造假、缺漏或有誤導之嫌。若提供之資訊不正確、有缺漏或有誤導之嫌,根據適用法律,可能導致在申請過程中拒絕您的申請,或者若您已受聘用,可能受到立即解職等懲處。  此外,您應負責確認送出之資料未侵害任何第三方權利,且不會遭第三方提起告訴。

如果您要在履歷/簡歷中,提供我們參考資料或任何其他第三方的詳細資訊,您應在提交個人資料給我們之前,取得第三方同意。

此外,如同大多數網站,我們會在您造訪及使用本站時,向您蒐集特定類型的技術資料。如需更多特定資訊,請參閱下方「技術資料與 Cookie」一節。

我們會如何利用您的個人資料?

  • 我們可能會將您的資料用於:
  • 讓您透過網站註冊及使用網站功能;
  • 讓您在 Gap Inc. 據點中搜尋及應徵職缺;
  • 管理您的帳戶;
  • 處理您的應徵申請;
  • 評估您的工作能力與資格;
  • 根據適用的員工隱私權協議之條款,管理徵才程序;
  • 進行資歷查核;
  • 管理、評估及改善 Gap Inc. 的徵才與到職工具及程序;
  • 錄取或提供您雇用合約,並協助敲定與執行任何契約;
  • 協助您註冊 Gap Inc. 的員工福利;
  • 與您聯繫並更新您的應徵程序、要求的資訊和 Gap Inc. 的相關資訊;
  • 根據您過往的搜尋及/或應徵申請,提供您可能感興趣職缺的相關建議;
  • 量身打造並改善網站及使用體驗,更貼近您及我們社群的需求;
  • 協助我們達成並見證 Gap Inc. 的全球招募目標;
  • Gap Inc. 或第三方的監督及記錄服務;
  • 依適用的法律允許,我們可以在您錄取後,進行人事背景調查。
  • 保護網站安全與穩定;和

為了執行本條款,及/或根據適用法律及/或條例。

將新增您的個人資料至 Gap Inc. 的國際應徵者資料庫中,且將作為判斷您的經歷是否適合 Gap Inc. 其他職缺的參考。如果我們錄取您,您送出的個人資料將整合至我們的人力資源系統,用於管理新進人員程序。  如果您成為我們的員工,您送出的所有個人資料將成為員工檔案的一部份,且會作為其他雇用/工作相關用途。

您可選擇是否要在本站提供個人資料。  請注意,未提供足夠資料可能導致 Gap Inc. 無法考慮您的應徵申請,或者若您已錄取,可能影響未來升遷、轉調或外派。

此外,若您是 Gap Inc. 的員工,我們將依規定使用您的資料,以遵守 Gap Inc. 的內部政策,包含但不限於雇用及人力資源政策。我們會將離線資料補充於網站上的 Gap Inc. 員工資料,例如您的合約資訊、生日及雇用相關詳細資訊,如您任職的團隊、任職的地區,以及在 Gap Inc. 工作的年資。分享離線資料受相關雇用政策、員工隱私權政策/聲明,及當地法律與當地司法管轄區之法規要求規範。

我們會將您的個人資料分享給誰?

為了協助您搜尋職缺及應徵與聘雇,同時也為了協助我們管理全球員工,Gap Inc. 可能會將您的資料分享給公司及 Gap Inc. 關係企業集團。Gap Inc. 的員工或代理商會因業務上需要而存取個人資料,並檢視您的個人資料,面試官、人力資源專員、技術服務專員及經理或經理指定代理人等也會檢視您的個人資料。 

Gap Inc. 與第三方服務供應商簽約合作,以便請第三方廠商管理網站並協助我們處理業務。倘若需要提供本隱私權政策所述的網站與服務時,Gap Inc. 會分享個人資料給這些服務供應商。我們會將您的個人資料分享給優質服務供應商或代表顧問,例如協助 Gap Inc. 營運徵才網站的第三方廠商,包含提供本站軟硬體支援的 Oracle 公司 Taleo。取得個人資料的第三方服務供應商應遵守與此全球隱私權聲明同等級之隱私權保護,也必須對我們提供的個人資料加以保密,並不得作為原定目的以外之用途。

我們網站的某些部分可讓您與其他 Gap Inc. 員工分享照片、影片或志工相關經驗等個人詳細資料,而這些資料可公開存取。如需更多這些網路論壇的相關詳細資訊,請參見下文「網路論壇、部落格及社交媒體」一節。

Gap Inc. 同時也可能為了下列目的,揭露您的個人資料:

  • 保護 Gap Inc. 或其員工、代理商及承包商的法律權益、隱私權或安全;
  • 保護本網站的訪客或其他財產安全;
  • 防止詐騙或其他非法活動,或以進行風險管理為目的;
  • 回應政府或公家機關之疑問或要求;
  • 允許我們得以尋求可行的補救辦法,或限制可能遭受之損害;
  • 實行使用條款或本隱私權聲明;或
  • 遵守法律或法律程序。

Gap Inc. 也可能會在遭合併、出售、合資、讓與、轉讓,或對全部或任何一部份 Gap Inc. 的資產與股份進行其他處置(包括但不限於有關任何破產或類似程序)時,將所有收集的個人資料轉讓給第三方。

除了本隱私權聲明中所述以外,Gap Inc. 不會將您的資料販售或租借給他人,亦不會將您的可供辨識資料分享給第三方,除非法律強制執行、傳票或其他訴訟案件要求或與其相關;或倘若法律上許可,因生效的預期或實際銷售、合併、轉移或其他企業整體或部分重組要求或與其相關。

將您的個人資料傳送至其他國家

根據適用法律,本全球隱私權聲明所適用的個人資料、所有適用於您和 Gap Inc. 間的員工隱私權協議及/或 Gap Inc. 的內部政策可能傳送至美國、任何其他 Gap Inc. 的關係企業及子公司或服務供應商維護設施的所在地,並加以處理。

若您選擇透過本站提供個人資料給我們,代表您知悉且同意所提供的個人資料會從您目前的位置傳送至 Gap Inc. 的辦公室或伺服器,以及所有於此提及的授權第三方廠商,即便該國家/地區對資料隱私權的要求低於您的國家/地區之要求。

聯絡偏好設定

如果您想接收或取消訂閱 Gap Inc. 徵才活動的相關通知(包含您感興趣之工作的相關通知),請前往 gapinctalent.com 及/或從徵才網站首頁前往相關子公司網站,接著登入您的應徵者檔案,輸入在設定使用者帳戶時所使用的認證。若要訂閱/取消訂閱職缺通知,請存取「我的帳戶選項」。  職缺通知位於聯絡事項。  勾選或取消勾選該核取方塊後,請按儲存。

存取與修正

如果您要註冊 Gap Inc. 網站,您可以透過登入網站帳戶及更新帳戶資訊,以存取、檢視及變更我們所蒐集並儲存在此的相關個人資料。 請注意,我們的徵才團隊可以檢視您個人檔案的所有變更記錄。若因特定職缺而要變更已送出的個人資料,請編輯您要投遞職位的申請書,並將更新的個人資料加入至申請書內。  我們希望您在個人資料有變更或不正確時,立即更新個人資料。  我們會依您的要求,停用您的個人資料或將個人資料從使用中的資料庫中刪除,雖然我們仍會因法律允許而保留某些資料。

如果您有任何對於我們如何處理個人資料的相關疑問或考量,請透過列於下方的詳細聯絡方式與我們聯絡。  依適用的當地法律允許,您可以存取、修改或拒絕個人資料的使用。請透過列於下方的詳細聯絡資訊與我們聯絡,並提出相關要求。  請注意,根據當地個人資料保護法,特定個人資料得豁免存取、修正或拒絕權利。

如果您有其他個人資料的相關疑問,請參閱「如何聯絡 Gap Inc.?」一節。

個人資料的安全性

我們致力於在合理範圍內保護您提供給我們的個人資料。我們制訂了一些實體、技術、邏輯與組織性防護措施,協助保護您個人資料的安全性及隱私權,防止未授權的存取、擷取或外洩。

但是,任何透過網際網路或資料儲存系統的資料傳輸都不能保證 100% 安全。如果您認為與我們的互動已不再安全,您必須立即透過列於下方的聯絡資訊與我們聯絡。

Gap Inc. 在當地法律准許範圍內而在此聲明,本公司、其關係企業及承包商對您傳送至我們網站的資訊,及資訊遺失、遭到誤用、非法存取、外洩、修改或破壞,或未能完整或即時地傳送,概不負責。

多元性 

Gap Inc. 提倡就業機會平等,意即我們會平等對待所有應徵者。  Gap Inc. 不會直接或間接在任何徵才領域,因性別、性傾向、跨性別、種族、族裔、宗教、信仰、身心障礙狀況、婚姻狀況、教派、國籍、出生地、膚色及/或年齡歧視應徵者。因監督就業機會平等,我們可能會在某些國家中要求應徵者提供族裔、性別及身心障礙資訊。 

網路論壇、部落格及社交媒體

我們的網站某部分設計為,可協助您分享工作機會給可能對該工作有興趣的朋友、家人和聯絡人。您可以使用我們的網站,透過電子郵件及個人社交媒體帳號等多種管道,分享內容與工作機會。所有透過這些管道揭露的資訊都可能變成公開資訊,全世界的使用者都可以閱覽、蒐集或使用。您決定向其他人揭露個人資料時,應多加留意。

此外,我們的網站能讓您將線上申請書連結至 LinkedIn 等特定社交媒體平台,可自動將您相關社交媒體檔案的個人資料新增至線上申請書中。請注意,您要完全負責所有透過本站提交的線上申請書內容,且有責任確認所有線上申請書欄位中,因自動新增而導致的錯誤皆已修正。同樣地,您要負責確認所有未透過該功能自動新增的欄位皆已正確填寫。如下文「第三方網站與服務」一節中所述,我們無法控制第三方網站的條款或隱私權政策。

應您要求,我們會蒐集、儲存及/或分享您透過網站提供給我們的其他人的相關個人資料,包含姓名、人口統計資訊及/或聯絡資訊。如果您分享其他人的照片等相關資料,您要負責確認您有適當授權來利用及分享這些個人資料,而此可能包含需尋求家長同意。

技術資訊與 Cookie

如同大多數網站,我們的網站會蒐集及/或記錄網際網路通訊協定位址、網際網路網域名稱、用於存取網站的網頁瀏覽器與作業系統、您的位置、您造訪的網頁和使用的功能,以及每次造訪的日期與時間。

此外,我們也會在某些網站上使用 cookie。您的個人資料可能會標記 cookie 蒐集的資料,蒐集的資料包含聯絡資訊、裝置資訊、登入資訊及其他您提供的個人資料。

Cookie 是從網路伺服器傳送您至瀏覽器的少量資料,儲存於您的電腦硬碟上。Cookie 可協助網站辨識重複的使用者,並允許網站追蹤網頁使用行為。Cookie 非常實用,可讓網站辨識使用者裝置,以及可透過多種方式增強及/或個人化線上體驗。例如,我們可能會使用 cookie 讓您可使用特定網站功能、儲存偏好設定、在您再次造訪網站時辨識出您、增強網站安全性,以及了解我們網站訪客的人口統計及流量資料。

您可以設定瀏覽器在您傳送 cookie 時通知您,也可以決定不接受 cookie,只要更改網頁瀏覽器上的指定設定即可。但是,不使用 cookie 可能讓您無法使用網站的特定功能。如需更多如何調整瀏覽器設定以拒絕 cookie 的相關資訊,請造訪:http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies。

若要進一步了解 cookie,請造訪:http://www.allaboutcookies.org。

請進一步參閱下方在本站中使用的個別 cookie 及如何辨識 cookie 的資訊:

必要的第一方 cookie

Cookie 名稱: Cookie 說明

  • 工作階段 ID Cookie: 由 Tomcat (一種 servlet 容器) 建立用於儲存 java 工作階段 ID
  • JSESSIONID: Social Sourcing 會儲存應用程式工作階段 ID
  • ORA_OTSS_SESSION_ID: 此 cookie 會儲存 flash 版 Uploadify 工作階段 ID。 備註:我們使用 Shockwave Flash 元件處理上傳
  • ORA_OTSS__SWF_SESSION_ID ORA_OTSS_ANCHOR: 處理深層連結中的錨定文字,我們會儲存錨定文字 2 秒
  • SSO Cookie 如果 'LoginAuth.OIF.VerifyModeList' 屬性包含 'cookie' 我們便會使用此 cookie -
    SMSSOOIF: 我們會儲存值 'true' 一年。

選用的第三方 cookie

Cookie 名稱: Cookie 說明

  • _utma: Google Analytics - 儲存您造訪的頁面、待在網站上的時間長度、從哪裡來以及您按了什麼等相關資訊。Google 可能會公開與出版商、廣告主或連結的網站等合作夥伴,分享集合式、非個人可辨識資訊。如需更多資訊,請造訪:http://www.google.com/privacypolicy.html
  • _utmb
  • _utmc
  • _utmv
  • _utmz

效能 Cookie:第三方 Cookie

完整說明:效能 cookie 會收集訪客如何使用網站的相關資訊,例如訪客最常去哪個網頁,以及訪客是否從網頁上收到錯誤訊息。而不會收集可辨識訪客的資訊。這些 cookie 所收集的所有資訊皆為匿名,且只用於改善網頁運作方式。

工具秘訣:效能 cookie 會收集所造訪網頁上的匿名資訊。 

例如:Cookie 用於測試設計,及確認為使用者維持一致的外觀與風格。此類別不包含用於行為/目標式廣告網路的 cookie。

第三方網站與服務連結

為方便您起見及供您參考,我們會提供第三方網站的連結。如果存取第三方網站連結,您便會離開 Gap Inc. 網站。我們無法控制第三方網站及其隱私權政策,因而可能與本隱私權聲明有所出入。我們不為第三方網站背書,也不代表第三方網站。本隱私權聲明不適用您選擇提供給不相關第三方網站的個人資料。我們鼓勵您在送出個人資料前檢視任何公司的隱私權聲明與政策。某些第三方公司可能會與 Gap Inc. 及我們的關係企業與子公司分享個人資料,而此分享受第三方公司的隱私權聲明規範。

Gap Inc. 會將我的資料保存多久?

我們會將您的資料保存至達成本政策所示之目的,或達成規範員工及徵才資料保留期的 Gap Inc. 政策所示之目的,除非根據法律需要或允許更長的保留期。

我們必須保留申請美國境內職缺之應徵者的相關資料。  申請世界其他地區工作之應徵者的個人資料,將依據當地法律及 Gap Inc. 資料保留政策加以保留。如果該筆個人資料與任何活動無關,根據 Gap Inc. 的資料保留義務和政策及所有適用法律或法規規定,或在當地法律允許期間內,可因考慮該名應徵者技能是否適合其他職缺,Gap Inc. 可將該筆從資料庫中刪除。  請注意,Gap Inc. 不需任何理由,得隨時刪除您的履歷/簡歷等個人資料。  因此,請保留您提供給我們的個人資料副本。

如何聯絡 Gap Inc.?

非 Gap Inc. 員工

如對於我們的隱私權聲明有相關疑問,或要求我們刪除或禁止利用您的個人資料,您可以寫信至 Gap Inc., Legal Department, 2 Folsom Street, San Francisco, CA 94105 投訴, 或傳送電子郵件至:privacy@gapinc.com。

Gap Inc. 員工

如果您為 Gap Inc. 或其相關企業及/或子公司的員工,且對您個人資料或本全球隱私權聲明有疑問、覺得您得機密資訊遭外洩, 或察覺公司行為違反商業行為準則(Code of Business Conduct,COBC),以下為可用資源:

o   透過「開門」政策,與您經理、上一階層經理或人資專員談談:

o   聯絡您的 HR 專員或公司共享服務中心的員工服務部門 (Corporate Shared Services Center,CSSC),請撥打 (866) 411.2772;

o   使用 COBC 熱線:speakup.gapinc.com 或 1-866-427-2633 (1-866-GAP INC.-CODE);或

o   寄電子郵件至:privacy@gapinc.com,與 Gap Inc. 隱私權團隊聯絡。

兒童隱私權

我們的網站不適用於十六(16)歲以下兒童。本站不適用於 16 歲以下兒童,也不會故意直接向 16 歲以下兒童蒐集資料。有特別要求的話,我們歡迎 16 歲以下兒童家長或監護人提供該名兒童的相關資料。如果您注意到有 16 歲以下的兒童在使用我們的網站,及/或直接將個人資料提交給我們,請聯絡privacy@gapinc.com。

本政策的變更

如果資料政策有變更,我們會在網站上貼出更新的政策。您可以檢查上方所顯示的修改日期,判斷本政策是否已變更。如果本政策有重大變更,我們會適當向您通知。您隨時可以選擇我們該如何依據本政策蒐集及利用您的資料。

加州隱私權

加州「不追蹤」揭露資訊

「不追蹤」是一項隱私偏好設定,使用者可在網頁瀏覽器上設定。使用者開啟「不追蹤」訊號時,瀏覽器會傳送訊息給網站,要求網站不要追蹤使用者。目前我們不會回應「不追蹤」瀏覽器設定或訊號。如需「不追蹤」的相關資訊,請造訪:www.allaboutdnt.org。

如上所述,我們會在網站及行動應用程式上部署 cookie、追蹤像素、Web 指標及其他技術。同時也透過店內 Wi-Fi 服務等店內技術蒐集資料。我們會使用這些工具蒐集您的資料及網際網路活動,即使您已開啟「不追蹤」訊號。

《加州民法》第 1798.83 條允許居住於加州的 Gap Inc. 客戶要求關於我們向第三方揭露,讓第三方可用於直接行銷的特定資訊。若要提出此要求,請來函寄至以下地址:

Gap Inc. - California Privacy Rights
Legal Department
2 Folsom Street
San Francisco, CA 94105


使用条款

总则

请在使用 Gap Inc. 及其子公司(统称“Gap”)的网站之前仔细阅读这些使用条款(“条款”)。  访问、浏览或使用这些网站即代表您确认自己已经阅读、了解并同意受这些条款的制约并遵守适用法律和法规。如果您不同意这些条款,将无法获得使用这些网站的授权。这些条款适用于您对以下项目的使用:网站、Gap 可能通过网站发布的任何内容(例如文本、数据、信息、插图、设计、图标、软件、图形或照片)(统称“材料”)以及 Gap 可能通过网站提供的任何服务(统称 “服务”),包括但不限于,允许您搜索职位空缺、申请 Gap 的工作或允许您查看并接受任何工作邀请。网站、材料和服务在这些条款中统称为“Gap 网站”。

这些条款构成您与 Gap 之间有关该主题的协议的完整、排他性以及最终声明,并取代您与 Gap 之间在这之前有关该主题的任何协议或谈判。请注意,在提交申请或接受 Gap 的工作邀请之前,Gap 可能会要求您签署附加条款

Gap 未能行使或执行这些条款的任何权利或规定将不会构成对该权利或规定的弃权。即便具有合法管辖权的法院判定这些条款的任何规定无效,您同意,法院应尽力使此类规定中体现的 Gap 和您自身的意愿生效,且这些条款的其他规定依然具有十足效力。这些条款在您终止使用 Gap 网站后依然具有十足效力。不可使用任何支持或反对您或 Gap 的狭义解释解读这些条款。您不可对这些条款以及条款中授予的任何权利和许可进行转让或分配,但 Gap 可无限制地对其进行分配。

更改网站的权利

我方有权随时自行决定修改、暂停、中止 Gap 网站和/或向部分或全部网站用户提供机会。您同意,我方不会因为 Gap 网站的任何修改、暂停或中止 ,或者 Gap 网站提供的服务、内容、功能或产品而对您或任何第三方承担任何责任。

网站内容

除非另行说明,否则网站及网站上的所有材料,包括文本、图像、插图、设计、图标、照片、视频剪辑和其他材料,以及此类材料中的版权、商标、商业外观和/或其他知识产权(统称“内容”)均为 Gap Inc. 所有并由 Gap Inc. 控制或授权。GAP、GAPKIDS、BABYGAP、BANANA REPUBLIC、OLD NAVY、ATHLETA 和其他出现在网站中的商标均为 Gap Inc. 和/或其子公司的商标。

Gap 网站仅用于私人的非商业性用途。您只可下载或复制 Gap 网站上显示的材料用于个人用途。此类下载或复制不会将任何 Gap 网站上的权利、所有权 或利益转让给您。您不可以任何形式复制(以上说明的情况除外)、发表、传播、分发、显示、修改、销售、利用 Gap 网站的任何内容或创作衍生作品。

除非另有说明,否则 Gap 网站由 Gap Inc. 从其位于加利福尼亚州旧金山的办公场所进行控制和运营。一个或多个专利适用于本网站,包括但不限于:美国 专利号 5,528,490;5,761,649 和 6,029,142。

通过网站提交的个人信息

您通过 Gap 网站提交的个人信息将通过每个网站的适用隐私政策进行管理,您可以点击位于网站页脚部分的“隐私政策”(“隐私政策”)查看该政策。本协议以引用的方式包含上述隐私政策。

版权投诉

Gap 尊重他人的知识产权。如果您认为自己的作品被抄袭,且抄袭方式侵犯了版权,请遵循我方 关于版权侵犯申索的通知规则和程序。

用户评论、反馈和其他提交内容

Gap 乐于听取用户的声音,并欢迎一切有关 Gap 网站的评论。根据 Gap 长期以来的公司政策,如果没有具体请求,我们不能接受或考虑创意构想、建议、提案、计划或其他材料。我们希望您能够理解,该政策的目的是避免将来可能出现的误解,因为由 Gap 员工和代理开发的项目看起来可能会类似用户提交的创意作品。因此,虽然我们重视您的反馈,但我们必须要求您不要发送有关我方业务的创意构想、建议、提案、计划或其他材料。如果您根据我们的请求发送了某些具体意见(例如,参赛作品、客户评论或照片),或您未收到我们的请求就发送了创意构想、建议、客户评论、照片、提案、计划、作品选辑或其他材料,无论是通过在线、电子邮件、邮件或其他方式(统称“评论”),您都同意,Gap 可随时无限制地编辑、复制、发布、分发、翻译或以任何其他媒介使用您寄送给 Gap 的任何评论。Gap 没有义务 (1) 保持任何评论的机密性;(2) 为任何评论提供报酬;或 (3) 对任何评论做出回复。Gap 有权利,但无义务对任何评论进行监督、编辑或删除。

您同意,您的评论将不会违反任何第三方的任何权利,包括版权、商标、机密性、隐私或其他个人或所有权。您还同意,您的评论不包括诽谤或非法、 侮辱或淫秽的材料,也不包括可能以任何形式影响 Gap 和/或 Gap 网站运行的计算机病毒或其他恶意软件。在评论的来源方面,您不可使用虚假的电子邮件地址、伪装成其他人或以其他方式误导 Gap 或第三方。您对做出的评论及其准确性负全部责任。Gap 对由您或任何第三方发表的任何评论不负任何责任。

Gap 网站链接

指向 Gap 网站(包括组成 Gap 网站一部分的任何网站的内部页面和子页面)的链接必须得到 Gap 的书面批准,但如果超链接所在的网站满足以下条件,则可授予创建网站超链接的有限、可撤销的权利:

  1. 未利用 Gap 网站的内容;
  2. 未利用 Gap 徽标;
  3. 未使用 Gap 网站的框 架;
  4. 未错误地表示与 Gap 有从属或其他关系 ;
  5. 未错误地表示可能存在来自 Gap 的认可 ;
  6. 不包含可被理解为非法、低俗、 冒犯性或有争议的内容;以及  
  7. 收到 Gap 的要求后及时修改并删除超链接。

第三方网站链接

Gap 网站上转至第三方网站的链接仅在于为您提供方便。如果您要访问这些链接,则会离开 Gap 网站。Gap 不对此类第三方网站进行支持或做任何陈述,且 Gap 不对此类网站上的任何信息、数据、建议或声明的准确性负责。Gap 不控制这些网站,且 Gap 对任何第三方的内容、第三方网站中包含的链接和对第三方网站进行的更改或更新概不负责。

保障

您同意保护并使 Gap、其母公司、子公司和其他附属公司(及任何此类实体各自的管理人员、董事、员工或代理)不承担可能由于您(或使用您的账户、计算机或软件的任何人)使用 Gap 网站或违反这些条款引起或导致的任何和所有索赔、负债、损坏、损失、支出、开支和费用(包括合理的律师费)。针对适用于您的保障承诺的任何事件,Gap 保留进行独自抗辩和控制的权利;在这种情况下,您同意与 Gap 就此类索赔的辩护进行合作,且您绝不能在没有得到 Gap 书面批准的情况下同意任何影响 Gap 的和解。

电子通信

当您访问 Gap 网站或向 Gap 发送电子邮件时,您就是在通过电子方式与 Gap 进行通信。我们可能通过电子邮件或以在 Gap 网站上发布通知的方式回复您。您同意,由 Gap 通过电子方式提供给您的所有此类通知 、披露和其他通信都满足以书面形式提供此类通信内容的任何法律要求。

错误、不准确和遗漏

 Gap 网站上的信息可能偶尔会包括排版上的错误、不准确和遗漏。我们保留随时纠正 Gap 网站上的任何错误、不准确或遗漏以及更改或更新任何不准确信息而不提前通知(包括在您提交工作申请后)的权利。 Gap 对更新 Gap 网站以保持信息的当前性或确保任何所发布信息的准确性或完整性不承担任何责任(并明确拒绝承担责任)。

因此,在做出任何与 Gap 网站上的任何服务、工作公告和工作机会或网站说明的其他事项相关的决定时,您都应该确认所有发布信息的准确性和完整性。Gap 不保证其将会解决任何报告的问题,即使 Gap 选择以解决问题为目的提供信息。

其他网站和服务链接

该网站可能会包括转至其他网站(不受 Gap 控制)的链接。Gap 不对链接的网站承担任何责任,且链接不构成对所链接网站的认可。提供链接的目的仅在于为 Gap 网站用户提供方便和信息。

保障

您同意保护、保卫并使 Gap 不承担由于您使用 Gap 网站和/或违反任何陈述、保证或协议的其他规定引起的或与之相关的任何和所有赔偿、损坏、支出和费用,包括律师费。

调解纠纷

考虑到诉讼的昂贵成本(不仅是费用,还有时间和精力 ),您和 Gap 都同意遵循以下纠纷调解程序:如果发生任何由于您使用 Gap 网站,或由于该协议或其任何部分的违反、执行、解释或有效性引起的或与之相关的争议、索赔、诉讼或纠纷(“纠纷”),提出争议的一方应首先善意地尝试向另一方提供书面通知(通过优先投递邮件或挂号信)并说明纠纷的事实和情况(包含任何相关文件),并给予接收方 30 天时间来回复或解决争议。通知应寄送至

  • Gap Inc.,地址:Gap Inc. Legal Department, 2 Folsom Street, San Francisco, CA 94105,收件人:General Counsel,
  • 如果是发送给您,则寄送至:你的账户档案中最后使用的地址。

您和 Gap 均同意,该纠纷调解程序为在发起任何诉讼或 针对另一方提出索赔之前必须满足的先决条件。

法律选择

该协议应按照加利佛尼亚州的法律进行解释,不管您的实际居住地为何处,不考虑任何冲突法规定。任何在本协议下引起的纠纷均只能由加利佛尼亚州,旧金 山市和/或加利佛尼亚北区的州法院和/或联邦法院解决,您特此不可撤销地同意这些法院出于此类目的的排他性个人管辖权。对本协议任何规定的弃权不应视为对其他规定的弃权,也不应视为放弃 Gap 要求严格执行每一项条款的权利。如果本协议的规定出于任何原因被判定为不可执行或无效,则应将该规定分割,且其他规定应保持十足效力和作用。

免责声明

Gap 照“原样”提供 Gap 网站,无任何形式的保证(无论明示或暗示),包括但不限于,对标题、暗示的适销性、对特定目的的适用性或对知识产权的非侵权性保证。Gap Inc. 明确表示对网站材料的更新或修改不承担任何责任,但 Gap 可随时修改材料而不提前通知。您使用 Gap 网站时需独自承担风险,且您需要对与您使用 Gap 网站相关的任何费用承担全部责任。Gap 不对与您使用 Gap 网站相关的任何形式的损坏承担任何责任。

责任限制

在任何情况下,对于 (A) 任何间接、特殊、后果性、附带、惩罚性或惩戒性损坏或 (B) 任何损坏,包括但不限于,由于利润、收入或存款损失导致的损坏、由于使用或无法使用 GAP 网站或在网站上访问到或通过这些网站得到的任何材料、信息、产品或服务引起的数据或业务中断损失或损坏,无论此类损失是否基于保证、合同、侵权、法令或其他任何法律理论,即使 GAP 已经得到过有关此类损坏的可能性的建议(或本应知晓),GAP 均不承担任何责任。

排除和限制

某些辖区不允许排除特定保证,或限制或免除特定损坏的赔偿责任。因此,以上免责声明和责任范围对您可能不适用。如果 Gap 不能(按照适用法律)否认任何暗示保证 或限制其责任的程度,应允许此类保证和 Gap 的责任范围在此类适用法律下的最小范围和时间内。

终止

除非由您或 Gap 终止,否则这些条款始终有效。您可随时终止该协议。Gap 也可随时终止该协议而无需通知,并且,如果我方自行判定您未能遵守协议的任何条款或规定,我方可相应地拒绝您对 Gap 网站的访问。双方在终止日期之前产生的义务和责任在协议终止后全面继续有效。

Gap Inc.  申请人隐私协议

简介

下述《电子招聘系统使用合同》(以下简称“合同”)为盖璞(上海)商业有限公司和盖璞(北京)商业有限公司(以下合称“盖璞”)与用户就本电子招聘系统的使用达成的合同。在您开始使用本电子招聘系统前,请认真阅读合同。若您点击“我同意 ”即表示您同意并接受合同的条款。若您不愿接受合同条款,请点击“我不同意 ”,届时您将自动退出本电子招聘系统。

电子招聘系统使用合同

  • 为使用本电子招聘系统,用户同意通过本系统向盖璞提供其个人信息,包括但不限于姓名、联系地址、联系电话、教育及先前工作经验等。同时,用户同意盖璞在本系统中留存用户所提供的上述信息。
  • 用户应确保其提供的所有信息,均为正确、真实的信息,不得以第三人名义注册为用戶。如用户所提供的信息事后有变化,应及时更新。如用戶未及时提供信息、未按指定方式提供信息、所提供之信息不正确或与事实不符、或未及时更新信息,盖璞有权不经事先通知,随时拒绝、暂停或终止面试或录用该用户。
  • 盖璞收集用户的上述信息主要用作招聘用途。用户的个人信息可能存储在位于各国(包括美国)的服务器中,可能会受到存储或使用地所在国家或者地区法律的限制。在特定情況下,盖璞有义务与特定政府机关包括法院、执法部门、监管机构等共用用户的个人信息。应上述特定政府机关的要求,盖璞可能有义务公开用户的个人信息。
  • 盖璞不会将用户的个人信息出售或出租给任何第三方。用户同意盖璞出于行政管理等目的在The Gap Inc.及其子公司间共用用户的个人信息。同时,用户了解并同意盖璞可以将用户信息分享给受委托为盖璞处理相关事务的第三方供应商。