Skip Navigation
Search

Search

OR

Browse by Category

Browse By Location

PRIVACIDAD

Gap Inc.  Acuerdos de Privacidad para el Candidato

FECHA: NOVIEMBRE DE 2018

Aviso de Privacidad para Candidatos de México

I. Alcance de este Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad explica la forma en que Corporate HQ Support Mexico, S. de R.L. de C.V. (“Old Navy” o la “Compañía”) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 5, Torre B, Int. B-2302, Col. Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, 53390, Estado de México, recaba, genera, utiliza, da a conocer y, en general, trata los Datos Personales de sus candidatos para la búsqueda y selección de empleados en México, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

II. ¿Qué clase de Datos Personales recabamos?

Con el fin de poder considerarlo como candidato para algún cargo dentro de la Compañía, recabamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos de Identificación: nombre y apellidos, domicilio particular, números telefónicos, fecha y lugar de nacimiento, número del IMSS, CURP, RFC, dirección de correo electrónico, detalles y documentación que se requiera conforme a las leyes de migración (tales como ciudadanía, acta de nacimiento, permiso de residencia o trabajo);
  • Datos Laborales: detalles contenidos en las solicitudes de trabajo, aptitudes profesionales; así como información de empleos anteriores, y datos de identificación de referencias;
  • Datos Académicos: currículums, información académica.
  • También recabamos y tratamos los siguientes Datos Personales Sensibles:

  • La comisión o supuesta comisión de delitos; información crediticia, datos que resulten de estudios socioeconómicos, estado civil y afiliación a algún sindicato

III. ¿Por qué recabamos, utilizamos y damos a conocer Datos Personales y Datos Personales Sensibles?

Actualmente, Old Navy recaba, genera, utiliza y da a conocer Datos Personales para los siguientes fines:

  • Cumplir con las obligaciones previstas por la ley y los requerimientos de las autoridades.
  • Llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección.
  • Realizar entrevistas.
  • Mantenerse en contacto con usted durante el proceso de reclutamiento y selección.
  • Hacer evaluaciones para el reclutamiento.
  • Identificarlo según su solicitud de empleo.
  • Realizar investigaciones y verificaciones de antecedentes, incluyendo penales.
  • Solicitar o verificar las referencias personales y de trabajo.
  • Controlar el acceso y la seguridad en nuestras instalaciones.
  • Preparar la oferta de trabajo, si fuera el caso, o el contrato de trabajo.

IV. ¿Damos a Conocer Datos Personales a Terceros?

Old Navy podrá dar a conocer Datos Personales a terceros, tales como a empresas bajo el control de Gap Inc., subsidiarias y filiales para los fines antes mencionados, las cuales están sujetas al presente Aviso de Privacidad o siguen prácticas al menos tan protectoras como las descritas en el presente Aviso de Privacidad. Old Navy también podrá transferir sus Datos Personales cuando se presente alguna de las situaciones previstas en la ley y con proveedores de servicios quienes manejan información de nuestros candidatos y empleados, para que lleven a cabo servicios a nuestro nombre, tales como estudios socioeconómicos, de referencias crediticias y de antecedentes penales, así como en caso de transferencia de negocios, es decir, en el improbable caso de una venta o fusión de Old Navy.

V. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus Datos Personales?

Old Navy conservará Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines antes mencionados o durante un año si su perfil no se ajusta a uno de nuestros cargos actuales.

VI. ¿Cómo protegemos y garantizamos sus Datos Personales?

Old Navy está comprometido con la privacidad por lo que cuenta con dispositivos de seguridad físicos, electrónicos, a nivel contractual y gerencial para proteger la seguridad y privacidad de sus Datos Personales.

VII. ¿Qué derechos tengo en relación con mis Datos Personales?

En relación con sus Datos Personales y Datos Personales sensibles, usted podrá solicitar el Acceso a sus datos, su Rectificación o actualización (a través del uso de las características de actualización dentro de las aplicaciones de Recurso Humanos relevantes o, si no están disponibles, debe hacer sus solicitudes a un representante de Recursos Humanos), la Cancelación si ya no se utilizan para los fines para los que fueron recabados y, en tal caso, podríamos eliminarlos de nuestra base de datos y la Oposición al tratamiento de sus Datos Personales por una causa lícita (en lo sucesivo los “derechos ARCO”). Además, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y, cuando sea posible, podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Cabe mencionar que el ejercicio de los derechos ARCO es gratuito y Usted únicamente deberá cubrir el costo por reproducción en copias y otros formatos. Si nos contacta como se describe más adelante para presentar su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, Old Navy cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio de derecho que se solicite, en el supuesto que resulte procedente. En caso de que volviera a ejercer cualquiera de los derechos en un plazo menor a doce meses, el costo no podrá exceder del equivalente a tres días de salario mínimo vigente en la Ciudad de México. Si se realizaran modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad y surgen situaciones que ameriten nuevamente el ejercicio de un mismo derecho en menos de doce meses, no habrá costo.

VIII. ¿Con quién puedo hablar en caso de que tenga una duda o inquietud o cómo puedo contactarlos?

Si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponer sus datos personales; si desea revocar su consentimiento o limitar el uso y divulgación de sus datos personales, por favor envíenos su solicitud por i) correo electrónico o ii) correo postal a las direcciones señaladas más adelante.

Cuando envíe su solicitud, por favor asegúrese de incluir por lo menos la siguiente información: (i) su nombre completo, correo electrónico y dirección; (ii) una copia del documento que certifique su identidad o su representación legal; (iii) una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que desea ejercitar algún derecho; (iv) cualquier otra información que facilite la localización de sus datos personales.

Para preguntas acerca de nuestro aviso de privacidad, usted puede contactar a Old Navy por correo electrónico, teléfono o correo postal.

Para atender tus Derechos ARCO Para tener más información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO pude ponerse en contacto directamente con el Oficial de Protección de Datos Personales de Old Navy con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho Número 5, Torre B, Interior B-2302, Lomas de Sotelo, C.P. 53390, con horarios de atención de las 9:30 a las 16:30 horas de Lunes a Viernes, o mediante correo electrónico a privacidad@gap.com

IX. ¿Cómo me informaré de los cambios y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad?

El presente Aviso podrá ser revisado y modificado periódicamente a discreción de Old Navy para adaptarlo a cambios en los procedimientos y prácticas internas de Old Navy y a las reformas legales que entren en vigor. Las modificaciones al presente Aviso estarán a disposición del Titular de los Datos Personales en la Pagina https://jobs.gapinc.com/privacy-policy-sp#inpage-nav o serán enviadas por correo electrónico al Titular en caso de que lo requiera a Old Navy mediante solicitud enviada al Oficial de Protección de Datos Personales de Old Navy.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 05 de noviembre de 2018.

El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana.

Consentimiento del Titular

Al acceder a dar sus Datos Personales y aplicar a alguna de nuestras vacantes, Usted acepta y consiente que los Datos Personales, esto es, los datos generales que son materia del presente Aviso de Privacidad han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Old Navy lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

Solicite el formato para ejercicio de Derechos ARCO en privacidad@gap.com


Términos de Uso

Información general

Lea estos términos de uso (los “Términos”) detenidamente antes de utilizar los sitios web de Gap Inc. y de sus filiales (designados colectivamente como “Gap”).  Al entrar, navegar o utilizar estos sitios web, usted acepta que ha leído, entiende y acepta quedar obligado por estos Términos y acepta cumplir con todas las leyes y regulaciones que se apliquen. Si no está de acuerdo con estos Términos, no está autorizado para usar estos sitios web. Estos Términos rigen su uso de los sitios web, de cualquier contenido (por ejemplo: texto, datos, información, ilustraciones, diseños, íconos, software, gráficas o fotografías) que Gap pueda poner a disposición del público en general a través de los sitios web (designados colectivamente como "Materiales") y de cualquier servicio que Gap pueda proveer a través de los sitios web (designados colectivamente como "Servicios"), lo cual incluye, entre otros aspectos, permitirle buscar ofertas de empleo, solicitar trabajos en Gap o permitirle revisar y aceptar ofertas de empleo.  Los sitios web, Materiales y Servicios se designan de forma colectiva en estos términos como "Sitios Web de Gap"

Estos Términos constituyen la declaración completa, exclusiva y final del acuerdo celebrado entre usted y Gap con respecto al asunto tratado en el presente documento, y sustituye cualquier acuerdo o negociación previos entre usted y Gap con respecto a dicho asunto.  Tenga en cuenta que antes de entregar una solicitud o de aceptar una oferta de trabajo con Gap, se le podría pedir que firme términos adicionales.

 Que Gap no ejerza o haga cumplir algún derecho o disposición de estos Términos no constituirá una exención de dicho derecho o de dicha disposición. Si alguna disposición de estos Términos es considerada nula por un tribunal de justicia competente, usted acepta, sin duda alguna, que el tribunal debe trabajar para darle efecto a las intenciones de Gap y a las de usted como se refleja en dicha disposición, y que las demás disposiciones de estos Términos seguirán en pleno vigor y efecto. Estos Términos permanecerán en pleno vigor y efecto independientemente de cualquier interrupción de su uso de los Sitios Web de Gap. Estos Términos se interpretarán sin la aplicación de cualquier construcción estricta a favor o en contra suya o de Gap. Estos Términos y cualquier derecho o permiso otorgados por medio del presente no pueden ser transferidos o asignados por usted, pero pueden ser asignados por Gap sin restricción alguna.

Derecho a modificar los sitios

Nos reservamos el derecho, en cualquier momento y según nuestro criterio exclusivo, de: modificar, suspender o descontinuar Sitios Web de Gap o de ofrecer oportunidades a algunos o a todos los usuarios de los Sitios. Usted acepta que no somos responsables para con usted o para con ningún tercero de cualquier modificación, suspensión o cese de los Sitios Web de Gap o cualquier servicio, contenido, función o producto ofrecidos a través de los Sitios Web de Gap.

Contenido de los Sitios

A menos que se especifique lo contrario, los Sitios y todos los Materiales en los Sitios, incluidos el texto, las imágenes, las ilustraciones, los diseños, los íconos, las fotografías, los clips de video y otros materiales, así como los derechos de autor, las marcas registradas, la imagen comercial o cualquier otra propiedad intelectual dentro de dichos materiales (designados colectivamente como los "Contenido"), son propiedad de y están controlados por o licenciados por Gap Inc., GAP, GAPKIDS, BABYGAP, BANANA REPUBLIC, OLD NAVY, ATHLETA y otras marcas registradas que aparecen en los Sitios, y son marcas registradas de Gap Inc. o de sus filiales.

Los Sitios Web de Gap están destinados únicamente para uso personal con fines no comerciales. Puede descargar o copiar los Materiales exhibidos en los Sitios Web de Gap únicamente para fines personales. Ningún derecho, título o interés en cualquier Sitio Web de Gap será transferido a usted como resultado de las actividades de descargar o copiar previamente mencionadas. No puede reproducir (excepto en los casos señalados anteriormente), publicar, distribuir, exhibir, modificar, crear trabajos derivados de, vender ni sacar provecho de cualquier forma de cualquiera de los Sitios Web de Gap.

A menos que se especifique lo contrario, los Sitios Web de Gap son controlados y operados por Gap Inc. desde sus oficinas en San Francisco, California. Se podrían aplicar uno o más patentes a los Sitios, incluidos, entre otros: Núms. de patente de EE.UU 5,528,490; 5,761,649 y 6,029,142.

Información personal enviada a través de los Sitios

El envío de su información personal a través de los Sitios Web de Gap está regido por las políticas de privacidad aplicables a cada sitio, mismas a las que se puede acceder haciendo clic en el vínculo de "Privacy Policy" (Política de Privacidad) ubicado en la sección de pie de página de los Sitios (designado como la "Política de Privacidad"). Este acuerdo incorpora por referencia los términos y las condiciones de la Política de Privacidad.

Reclamaciones de derechos de autor

Gap respeta la propiedad intelectual de los demás. Si cree que su trabajo ha sido utilizado de alguna forma que constituya una violación a los derechos de autor, consulte nuestro  Aviso y procedimiento para realizar reclamaciones por violación a los derechos de autor.

Comentarios, retroalimentación y otras entregas por parte de los usuarios

En Gap nos agrada estar en contacto con nuestros usuarios y aceptamos sus comentarios sobre los Sitios Web de Gap. La ya tradicional política de compañía de Gap no nos permite aceptar o tomar en cuenta ideas creativas, sugerencias, propuestas, planes u otros materiales aparte de aquellos que hemos solicitado expresamente. Esperamos que usted entienda que la intención de esta política es evitar la posibilidad de futuros malentendidos cuando los proyectos desarrollados por los empleados y agentes de Gap puedan parecer semejantes a trabajos creativos enviados por los usuarios. Por lo tanto, aunque apreciamos su retroalimentación, debemos pedirle que no mande ideas creativas, propuestas, planes ni otros materiales para nuestro negocio. Si, a petición nuestra, usted envía documentos específicos (por ejemplo entradas para concursos, evaluaciones del cliente o fotografías) o si, sin que nosotros se lo pidamos, usted envía ideas creativas, sugerencias, evaluaciones del cliente, fotografías, propuestas, planes, carpetas u otros materiales, ya sea en línea, por correo electrónico, por correo postal o por otros medios, usted acepta que Gap puede, en cualquier momento y sin restricciones, editar, copiar, publicar, distribuir, traducir y utilizar de cualquier otra manera y en cualquier medio todo comentario que usted envíe a Gap. Gap no tiene ni tendrá obligación alguna de (1) mantener los Comentarios confidenciales, de (2) otorgar compensación monetaria a cambio de los Comentarios o de (3) responder a los Comentarios. Gap tiene el derecho pero no la obligación de editar o eliminar Comentarios.

Usted acepta que sus Comentarios no violarán los derechos de terceros, incluidos los derechos de autor, de marcas registradas, de confidencialidad, de privacidad, o cualquier otro derecho personal o de propiedad. Además, usted acepta que sus Comentarios no contendrán material difamatorio o ilegal, obsceno o abusivo, y que no contendrán virus informáticos ni cualquier otro tipo de programas maliciosos que pudieran afectar de cualquier forma las actividades de Gap o de los Sitios Web de Gap. No puede utilizar una dirección de correo electrónico falsa, asumir una identidad personal que no sea la propia ni engañar a Gap o a terceros de cualquier otra forma sobre el origen de los Comentarios. Usted es el único responsable de cualquier Comentario que haga y de su precisión. Gap no asume responsabilidad alguna y no contrae ninguna obligación por Comentarios compartidos por usted o por cualquier tercero.

Enlazamiento a los Sitios Web de Gap

El enlazamiento a los Sitios Web de Gap (incluidas páginas internas o filiales de cualquier sitio web que sea parte de los Sitios Web de Gap) debe ser aprobado por escrito por Gap, con la excepción de la concesión de un derecho limitado y revocable para crear un vínculo al sitio web otorgado con la condición de que el sitio web en el que se haga el vínculo:

  1. no utilice contenido de un Sitio Web de Gap;
  2. no utilice un logo de Gap; 
  3. no utilice la composición gráfica de un Sitio Web de Gap;
  4. no represente inadecuadamente una afiliación o cualquier otro tipo de relación con Gap;
  5. no represente inadecuadamente cualquier tipo de respaldo por parte de Gap;
  6. no contenga material que pudiera interpretarse como algo ilegal, de mal gusto, ofensivo o controvertido; y
  7. se modifique prontamente para borrar el vínculo a petición de Gap.

Vínculos a sitios de terceros

Los vínculos en los Sitios Web de Gap a sitios de terceros se proporcionan únicamente para su conveniencia. Si accede a esos vínculos, usted abandonará los Sitios Web de Gap. Gap no respalda ni realiza ninguna representación respecto a dichos sitios web de terceros y no es responsable de la exactitud o confiabilidad de la información, los datos, las opiniones, los consejos o las declaraciones proporcionados en dichos sitios web. Gap no ejerce ningún control sobre dichos sitios web y no es responsable del contenido de los sitios web de terceros, de cualquier vínculo contenido en sitios web de terceros ni de cualquier cambio o actualización realizados a sitios web de terceros.

Indemnización

Usted acepta indemnizar, defender y exonerar a Gap, sus sociedades matrices, filiales y otras compañías afiliadas (y a los respectivos oficiales, directivos, empleados o agentes de dichas entidades) de y en contra de cualquier reclamación, responsabilidad, daños, pérdidas, costos, gastos y honorarios (incluidos honorarios legales razonables) en los que puedan incurrir dichas entidades como resultado o a raíz de su uso (o el uso de cualquiera que esté utilizando su cuenta, computadora o software) de los Sitios Web de Gap o como resultado de la violación de estos Términos. Gap se reserva el derecho de asumir la defensa exclusiva y el control de cualquier asunto sujeto a indemnización por usted y, en ese caso, usted está de acuerdo en cooperar con la defensa de Gap de dicha reclamación y bajo ninguna circunstancia podrá aceptar un acuerdo que afecte a Gap sin recibir el consentimiento por escrito de Gap.

Comunicaciones electrónicas

Cuando visite los Sitios Web de Gap o envíe correos electrónicos a Gap, usted se está comunicando con Gap por vía electrónica. Podremos responderle a través de correo electrónico o publicando notificaciones en los Sitios Web de Gap. Usted acepta que cualquier notificación, divulgación y otras comunicaciones que reciba a través de Gap por vía electrónica satisfacen cualquier requerimiento legal de que dichas comunicaciones se hagan por escrito.

Errores, omisiones e imprecisiones

De vez en cuando podrá haber información en los Sitios Web de Gap que contenga errores tipográficos, omisiones o imprecisiones. Nos reservamos el derecho de corregir cualquier error, omisión o imprecisión y a cambiar o actualizar cualquier información inexacta en los Sitios Web de Gap en cualquier momento y sin previo aviso (por ejemplo, después de que haya enviado una solicitud de trabajo). Gap no asume ninguna responsabilidad (y expresamente rechaza la responsabilidad) de actualizar los Sitios Web de Gap para mantener actualizada la información o para garantizar la exactitud o rigurosidad de cualquier información publicada.

Por lo tanto, usted debe confirmar la exactitud y rigurosidad de toda información compartida antes de tomar cualquier decisión en relación a servicios, publicaciones de empleos y ofertas de empleo u otros asuntos mencionados en los Sitios Web de Gap. Gap no ofrece ninguna garantía de que cualquier problema reportado será solucionado por Gap, aun si Gap decide proveer información con la finalidad de atender un problema.

Vínculos a otros servicios y sitios web

Los Sitios pueden contener vínculos a otros sitios web que no se encuentran bajo el control de Gap. Gap no es responsable de los sitios web vinculados, y vincularlos no constituye un respaldo a dichos sitios web vinculados. Los vínculos se proveen únicamente por cuestiones de comodidad y para informar a los usuarios de los Sitios Web de Gap.

Indemnización

Usted acepta defender, indemnizar y eximir a Gap de toda responsabilidad a favor o en contra de cualquier demanda, pago de daños y perjuicios, costos y gastos, incluidos los honorarios de abogados, que surjan de o estén relacionados con su uso de los Sitios Web de Gap o como consecuencia de una violación por su parte de cualquier representación, garantía o cualquier otra disposición del Acuerdo.

Resolución de conflictos

Conscientes de los altos costos de un litigio, no solo en dinero sino también en tiempo y en energía, tanto usted como Gap están de acuerdo con el siguiente procedimiento para la resolución de conflictos: En caso de cualquier controversia, reclamación, acción o disputa que surja de o se relacione con su uso de los Sitios Web de Gap, o con el quebrantamiento, la aplicación, la interpretación o la validez de este Acuerdo o de cualquier parte de él (la "Disputa"), la parte que alegue la Disputa debe primero intentar de buena fe negociar dicha Disputa a través de una notificación por escrito hacia la otra parte (enviada por correo registrado o de primera clase) que describa los hechos y las circunstancias (incluida cualquier documentación relevante) de la Disputa y que le otorgue a la parte receptora 30 días para responder o resolver la Disputa. Se enviará notificación

  • a Gap Inc. en: Gap Inc. Legal Department, 2 Folsom Street, San Francisco, CA 94105, Attn: General Counsel, o
  • a usted a: la última dirección registrada en su perfil de cuenta.

Tanto usted como Gap están de acuerdo en que este procedimiento de resolución de conflictos es una condición precedente que debe satisfacerse antes de iniciar el litigio o de hacer cualquier declaración en contra de la otra parte.

Elección de ley

Este Acuerdo se interpretará de acuerdo con las leyes del estado de California, sin tomar en cuenta las disposiciones respecto a los conflictos legales e independientemente de su lugar actual de residencia. Cualquier disputa que surja de este Acuerdo será resuelta exclusivamente por los tribunales estatales o federales del estado de California, el condado de San Francisco o el Distrito Norte de California, y usted se somete irrevocablemente a la exclusiva jurisdicción personal de dichos tribunales para los propósitos mencionados. La exención de cualquier disposición del Acuerdo no se considerará una exención de otras disposiciones ni del derecho de Gap de exigir el cumplimiento estricto de los términos aquí contenidos. Si se determina que alguna disposición del Acuerdo es inaplicable o nula por cualquier motivo, esa disposición podrá ser eliminada y las demás disposiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.

Exenciones de responsabilidad

Los Sitios Web de Gap se ofrecen "tal y como son", sin garantías de ningún tipo, ya sea tácitas o implícitas, incluidas, entre otras, garantías de título, garantías implícitas de comerciabilidad, garantías de adecuación a un propósito en particular o garantías del no incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual. Gap Inc. explícitamente se deslinda de cualquier deber de actualizar o revisar los materiales de los Sitios, aunque Gap podrá modificar dichos materiales en cualquier momento y sin previo aviso. Su uso de los Sitios Web de Gap es bajo su propio riesgo y usted asume la responsabilidad completa de cualquier costo que pueda surgir de su uso de los Sitios Web de Gap. Gap no será responsable de daños y perjuicios de cualquier tipo en relación a su uso de los Sitios Web de Gap.

Limitación de responsabilidad

BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA SERÁ RESPONSABLE GAP DE (A) LOS DAÑOS INDIRECTOS, ESPECIALES, CONSECUENTES, PUNITIVOS O EJEMPLARES O (B) CUALQUIER TIPO DE DAÑOS Y PERJUICIOS INCLUIDOS, ENTRE OTROS, AQUELLOS QUE SURJAN DE LA PÉRDIDA DE GANANCIAS, INGRESOS O AHORROS, LA PÉRDIDA DE O DAÑOS A DATOS, O LA INTERRUPCIÓN COMERCIAL QUE RESULTE DEL USO O LA INCAPACIDAD DE UTILIZAR LOS SITIOS WEB DE GAP O LOS MATERIALES, LA INFORMACIÓN, LOS PRODUCTOS O LOS SERVICIOS A LOS QUE SE PUEDE ACCEDER EN O A TRAVÉS DE ESTOS SITIOS, YA SEA QUE DICHOS DAÑOS ESTÉN BASADOS EN LA GARANTÍA, EL CONTRATO, UN AGRAVIO, UN ESTATUTO O CUALQUIER OTRA TEORÍA LEGAL Y AUNQUE GAP HAYA SIDO INFORMADO (O DEBERÍA HABER SABIDO) DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS.

Exclusiones y limitaciones

Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de ciertas garantías o la limitación o exclusión de responsabilidad de ciertos daños y perjuicios. Por consiguiente, algunas de las exenciones y limitaciones de responsabilidad anteriores podrían no aplicarse a usted. En la medida en que Gap no pueda, de acuerdo con la legislación aplicable, eximirse de responsabilidad de cualquier garantía implícita o limitar sus responsabilidades, la duración y el alcance de dicha garantía, y el alcance de la responsabilidad de Gap serán los mínimos permitidos conforme a dicha ley aplicable.

Cancelación

Estos términos son efectivos al menos y hasta que sean cancelados por usted o por Gap. Usted puede cancelar este acuerdo en cualquier momento. Gap también podrá cancelar este Acuerdo en cualquier momento sin aviso previo y, por lo tanto, podrá negarle acceso a los Sitios Web de Gap, si, según nuestro juicio, usted incumple con cualquier término o disposición del Acuerdo. Las obligaciones y responsabilidades contraídas por las partes antes de la fecha de cancelación permanecerán vigentes tras cancelación de este Acuerdo para toda finalidad.