Skip Navigation

Search

Search

保密協議

GAP INC. 網站隱私權政策

日期:2015 年 12 月

Gap Inc. 公司、全球各地之公司與子公司(Athleta、Banana Republic、Banana Republic Factory Stores、babyGap、Gap、GapKids、Gap Factory、Gap Outlet、Intermix 與 Old Navy)非常重視且尊重您的隱私權。本全球隱私權聲明旨在協助您了解我們會如何在本公司徵才網站(http://www.gapinctalent.com),和由我們經營及載有本政策直接網頁連結的其他網頁或行動網站上,蒐集、利用和分享個人資料。藉由提供個人資料予 Gap Inc.,表示您同意本隱私權政策的條款及細則。

如下文所述,若您透過本站應徵職缺,Gap Inc. 對您提供之個人資料的利用受另一份應徵者協議所規範,而非本隱私權政策。

我們會收到什麼個人資料?

我們的網站為協助您應徵 Gap Inc. 全球據點釋出之職缺,以及引導您逐步進行應徵步驟及到職程序而設計。您可以瀏覽我們的網站,僅給予我們極少個人資料,但如果您選擇註冊本站,與本站功能互動及/或運用本網站的功能,我們會收到其他種類的個人可供辨識資料。

本隱私權政策適用您在 Gap Inc. 應徵或搜尋職缺所提交的所有個人資料。  如果您透過本站應徵(為應徵職缺或搜尋職缺之程序),我們會蒐集以下資料:

  • 姓名、聯絡資料;
  • 帳戶登入資料,如使用者名稱與密碼;
  • 社會安全號碼、身分證字號或統一編號;
  • 員工編號及 Gap Inc. 的工作紀錄相關資訊(如果您為現任及/或前任 Gap Inc. 員工);
  • 履歷、簡歷、求職信、過往工作經歷及教育程度資料;
  • 期望職位、外派意願、目前薪資、期望待遇及您從何得知本徵才網站;
  • 持有之專業及其他工作相關執照、證照及證明;
  • 語言能力及其他相關技能;
  • 人口統計資料及婚姻狀況;
  • 獲獎紀錄及專業會籍;
  • 可在應徵的國家/地區工作之資格、可上班日期;及
  • 可供參考之相關資料。
  • 您搜尋的職缺詳細資料,包含您感興趣的職位、部門及據點;

我們在徵才過程中要求的資料可能依職缺地點而變動,或者為方便當地辦公室及零售門市的徵才需求而不時有所變動,並遵守當地法律與規範要求。特定類別資料可能依司法管轄區而有所不同。送出您的應徵申請前,系統會要求您透過本站檢視並同意當地員工隱私權/應徵者協議聲明,其詳載當地關係企業將如何依此聲明及其國家/地區適用法律,處理您的個人資料。  將由聘雇之關係企業依職缺所在之國家/地區法律,做出所有聘雇或其他雇用相關決定。

如需應徵過程將蒐集何種個人資料及其用途之完整詳細資訊,請在送出應徵申請給 Gap Inc. 之前,參閱應徵者協議聲明完整條款。

以下敏感性個人資料為必填:種族、族裔、宗教教派、信仰、身心障礙狀況、國籍、出生地、出生日期。倘若您提供的個人資料中,包含:您的種族或族群、宗教信仰、犯罪前科(或涉嫌犯罪)或相關事項、工作考核、教育程度、財務狀況或帳戶號碼,您即明確授權 Gap Inc. 就您的應徵申請,處理上述詳細資訊。

您透過本站送出的所有資訊不得造假、缺漏或有誤導之嫌。若提供之資訊不正確、有缺漏或有誤導之嫌,根據適用法律,可能導致在申請過程中拒絕您的申請,或者若您已受聘用,可能受到立即解職等懲處。  此外,您應負責確認送出之資料未侵害任何第三方權利,且不會遭第三方提起告訴。

如果您要在履歷/簡歷中,提供我們參考資料或任何其他第三方的詳細資訊,您應在提交個人資料給我們之前,取得第三方同意。

此外,如同大多數網站,我們會在您造訪及使用本站時,向您蒐集特定類型的技術資料。如需更多特定資訊,請參閱下方「技術資料與 Cookie」一節。

我們會如何利用您的個人資料?

  • 我們可能會將您的資料用於:
  • 讓您透過網站註冊及使用網站功能;
  • 讓您在 Gap Inc. 據點中搜尋及應徵職缺;
  • 管理您的帳戶;
  • 處理您的應徵申請;
  • 評估您的工作能力與資格;
  • 根據適用的員工隱私權協議之條款,管理徵才程序;
  • 進行資歷查核;
  • 管理、評估及改善 Gap Inc. 的徵才與到職工具及程序;
  • 錄取或提供您雇用合約,並協助敲定與執行任何契約;
  • 協助您註冊 Gap Inc. 的員工福利;
  • 與您聯繫並更新您的應徵程序、要求的資訊和 Gap Inc. 的相關資訊;
  • 根據您過往的搜尋及/或應徵申請,提供您可能感興趣職缺的相關建議;
  • 量身打造並改善網站及使用體驗,更貼近您及我們社群的需求;
  • 協助我們達成並見證 Gap Inc. 的全球招募目標;
  • Gap Inc. 或第三方的監督及記錄服務;
  • 依適用的法律允許,我們可以在您錄取後,進行人事背景調查。
  • 保護網站安全與穩定;和
  • 為了執行本條款,及/或根據適用法律及/或條例。

將新增您的個人資料至 Gap Inc. 的國際應徵者資料庫中,且將作為判斷您的經歷是否適合 Gap Inc. 其他職缺的參考。如果我們錄取您,您送出的個人資料將整合至我們的人力資源系統,用於管理新進人員程序。  如果您成為我們的員工,您送出的所有個人資料將成為員工檔案的一部份,且會作為其他雇用/工作相關用途。

您可選擇是否要在本站提供個人資料。  請注意,未提供足夠資料可能導致 Gap Inc. 無法考慮您的應徵申請,或者若您已錄取,可能影響未來升遷、轉調或外派。

此外,若您是 Gap Inc. 的員工,我們將依規定使用您的資料,以遵守 Gap Inc. 的內部政策,包含但不限於雇用及人力資源政策。我們會將離線資料補充於網站上的 Gap Inc. 員工資料,例如您的合約資訊、生日及雇用相關詳細資訊,如您任職的團隊、任職的地區,以及在 Gap Inc. 工作的年資。分享離線資料受相關雇用政策、員工隱私權政策/聲明,及當地法律與當地司法管轄區之法規要求規範。

我們會將您的個人資料分享給誰?

為了協助您搜尋職缺及應徵與聘雇,同時也為了協助我們管理全球員工,Gap Inc. 可能會將您的資料分享給公司及 Gap Inc. 關係企業集團。Gap Inc. 的員工或代理商會因業務上需要而存取個人資料,並檢視您的個人資料,面試官、人力資源專員、技術服務專員及經理或經理指定代理人等也會檢視您的個人資料。 

Gap Inc. 與第三方服務供應商簽約合作,以便請第三方廠商管理網站並協助我們處理業務。倘若需要提供本隱私權政策所述的網站與服務時,Gap Inc. 會分享個人資料給這些服務供應商。我們會將您的個人資料分享給優質服務供應商或代表顧問,例如協助 Gap Inc. 營運徵才網站的第三方廠商,包含提供本站軟硬體支援的 Oracle 公司 Taleo。取得個人資料的第三方服務供應商應遵守與此全球隱私權聲明同等級之隱私權保護,也必須對我們提供的個人資料加以保密,並不得作為原定目的以外之用途。

我們網站的某些部分可讓您與其他 Gap Inc. 員工分享照片、影片或志工相關經驗等個人詳細資料,而這些資料可公開存取。如需更多這些網路論壇的相關詳細資訊,請參見下文「網路論壇、部落格及社交媒體」一節。

Gap Inc. 同時也可能為了下列目的,揭露您的個人資料: 

  • 保護 Gap Inc. 或其員工、代理商及承包商的法律權益、隱私權或安全;
  • 保護本網站的訪客或其他財產安全;
  • 防止詐騙或其他非法活動,或以進行風險管理為目的;
  • 回應政府或公家機關之疑問或要求;
  • 允許我們得以尋求可行的補救辦法,或限制可能遭受之損害;
  • 實行使用條款或本隱私權聲明;或
  • 遵守法律或法律程序。

Gap Inc. 也可能會在遭合併、出售、合資、讓與、轉讓,或對全部或任何一部份 Gap Inc. 的資產與股份進行其他處置(包括但不限於有關任何破產或類似程序)時,將所有收集的個人資料轉讓給第三方。

除了本隱私權聲明中所述以外,Gap Inc. 不會將您的資料販售或租借給他人,亦不會將您的可供辨識資料分享給第三方,除非法律強制執行、傳票或其他訴訟案件要求或與其相關;或倘若法律上許可,因生效的預期或實際銷售、合併、轉移或其他企業整體或部分重組要求或與其相關。

將您的個人資料傳送至其他國家

根據適用法律,本全球隱私權聲明所適用的個人資料、所有適用於您和 Gap Inc. 間的員工隱私權協議及/或 Gap Inc. 的內部政策可能傳送至美國、任何其他 Gap Inc. 的關係企業及子公司或服務供應商維護設施的所在地,並加以處理。

若您選擇透過本站提供個人資料給我們,代表您知悉且同意所提供的個人資料會從您目前的位置傳送至 Gap Inc. 的辦公室或伺服器,以及所有於此提及的授權第三方廠商,即便該國家/地區對資料隱私權的要求低於您的國家/地區之要求。

聯絡偏好設定

如果您想接收或取消訂閱 Gap Inc. 徵才活動的相關通知(包含您感興趣之工作的相關通知),請前往 gapinctalent.com 及/或從徵才網站首頁前往相關子公司網站,接著登入您的應徵者檔案,輸入在設定使用者帳戶時所使用的認證。若要訂閱/取消訂閱職缺通知,請存取「我的帳戶選項」。  職缺通知位於聯絡事項。  勾選或取消勾選該核取方塊後,請按儲存。

存取與修正

如果您要註冊 Gap Inc. 網站,您可以透過登入網站帳戶及更新帳戶資訊,以存取、檢視及變更我們所蒐集並儲存在此的相關個人資料。 請注意,我們的徵才團隊可以檢視您個人檔案的所有變更記錄。若因特定職缺而要變更已送出的個人資料,請編輯您要投遞職位的申請書,並將更新的個人資料加入至申請書內。  我們希望您在個人資料有變更或不正確時,立即更新個人資料。  我們會依您的要求,停用您的個人資料或將個人資料從使用中的資料庫中刪除,雖然我們仍會因法律允許而保留某些資料。

如果您有任何對於我們如何處理個人資料的相關疑問或考量,請透過列於下方的詳細聯絡方式與我們聯絡。  依適用的當地法律允許,您可以存取、修改或拒絕個人資料的使用。請透過列於下方的詳細聯絡資訊與我們聯絡,並提出相關要求。  請注意,根據當地個人資料保護法,特定個人資料得豁免存取、修正或拒絕權利。

如果您有其他個人資料的相關疑問,請參閱「如何聯絡 Gap Inc.?」一節。

個人資料的安全性

我們致力於在合理範圍內保護您提供給我們的個人資料。我們制訂了一些實體、技術、邏輯與組織性防護措施,協助保護您個人資料的安全性及隱私權,防止未授權的存取、擷取或外洩。

但是,任何透過網際網路或資料儲存系統的資料傳輸都不能保證 100% 安全。如果您認為與我們的互動已不再安全,您必須立即透過列於下方的聯絡資訊與我們聯絡。

Gap Inc. 在當地法律准許範圍內而在此聲明,本公司、其關係企業及承包商對您傳送至我們網站的資訊,及資訊遺失、遭到誤用、非法存取、外洩、修改或破壞,或未能完整或即時地傳送,概不負責。

多元性 

Gap Inc. 提倡就業機會平等,意即我們會平等對待所有應徵者。  Gap Inc. 不會直接或間接在任何徵才領域,因性別、性傾向、跨性別、種族、族裔、宗教、信仰、身心障礙狀況、婚姻狀況、教派、國籍、出生地、膚色及/或年齡歧視應徵者。因監督就業機會平等,我們可能會在某些國家中要求應徵者提供族裔、性別及身心障礙資訊。 

網路論壇、部落格及社交媒體

我們的網站某部分設計為,可協助您分享工作機會給可能對該工作有興趣的朋友、家人和聯絡人。您可以使用我們的網站,透過電子郵件及個人社交媒體帳號等多種管道,分享內容與工作機會。所有透過這些管道揭露的資訊都可能變成公開資訊,全世界的使用者都可以閱覽、蒐集或使用。您決定向其他人揭露個人資料時,應多加留意。

此外,我們的網站能讓您將線上申請書連結至 LinkedIn 等特定社交媒體平台,可自動將您相關社交媒體檔案的個人資料新增至線上申請書中。請注意,您要完全負責所有透過本站提交的線上申請書內容,且有責任確認所有線上申請書欄位中,因自動新增而導致的錯誤皆已修正。同樣地,您要負責確認所有未透過該功能自動新增的欄位皆已正確填寫。如下文「第三方網站與服務」一節中所述,我們無法控制第三方網站的條款或隱私權政策。

應您要求,我們會蒐集、儲存及/或分享您透過網站提供給我們的其他人的相關個人資料,包含姓名、人口統計資訊及/或聯絡資訊。如果您分享其他人的照片等相關資料,您要負責確認您有適當授權來利用及分享這些個人資料,而此可能包含需尋求家長同意。

技術資訊與 Cookie

如同大多數網站,我們的網站會蒐集及/或記錄網際網路通訊協定位址、網際網路網域名稱、用於存取網站的網頁瀏覽器與作業系統、您的位置、您造訪的網頁和使用的功能,以及每次造訪的日期與時間。

此外,我們也會在某些網站上使用 cookie。您的個人資料可能會標記 cookie 蒐集的資料,蒐集的資料包含聯絡資訊、裝置資訊、登入資訊及其他您提供的個人資料。

Cookie 是從網路伺服器傳送您至瀏覽器的少量資料,儲存於您的電腦硬碟上。Cookie 可協助網站辨識重複的使用者,並允許網站追蹤網頁使用行為。Cookie 非常實用,可讓網站辨識使用者裝置,以及可透過多種方式增強及/或個人化線上體驗。例如,我們可能會使用 cookie 讓您可使用特定網站功能、儲存偏好設定、在您再次造訪網站時辨識出您、增強網站安全性,以及了解我們網站訪客的人口統計及流量資料。

您可以設定瀏覽器在您傳送 cookie 時通知您,也可以決定不接受 cookie,只要更改網頁瀏覽器上的指定設定即可。但是,不使用 cookie 可能讓您無法使用網站的特定功能。如需更多如何調整瀏覽器設定以拒絕 cookie 的相關資訊,請造訪:http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies。

若要進一步了解 cookie,請造訪:http://www.allaboutcookies.org。

請進一步參閱下方在本站中使用的個別 cookie 及如何辨識 cookie 的資訊:

必要的第一方 cookie

Cookie 名稱 : Cookie 說明

  • 工作階段 ID Cookie: 由 Tomcat (一種 servlet 容器) 建立用於儲存 java 工作階段 ID
  • JSESSIONID: Social Sourcing 會儲存應用程式工作階段 ID
  • ORA_OTSS_SESSION_ID: 此 cookie 會儲存 flash 版 Uploadify 工作階段 ID。 備註:我們使用 Shockwave Flash 元件處理上傳
  • ORA_OTSS__SWF_SESSION_ID ORA_OTSS_ANCHOR: 處理深層連結中的錨定文字,我們會儲存錨定文字 2 秒
  • SSO Cookies 如果 'LoginAuth.OIF.VerifyModeList' 屬性包含 'cookie' 我們便會使用此 cookie -
    SMSSOOIF: 我們會儲存值 'true' 一年

選用的第三方 cookie

Cookie 名稱 : Cookie 說明

  • _utma: Google Analytics - 儲存您造訪的頁面、待在網站上的時間長度、從哪裡來以及您按了什麼等相關資訊。Google 可能會公開與出版商、廣告主或連結的網站等合作夥伴,分享集合式、非個人可辨識資訊。如需更多資訊,請造訪:http://www.google.com/privacypolicy.html
  • _utmb
  • _utmc
  • _utmv
  • _utmz

效能 Cookie:第三方 Cookie

完整說明:效能 cookie 會收集訪客如何使用網站的相關資訊,例如訪客最常去哪個網頁,以及訪客是否從網頁上收到錯誤訊息。而不會收集可辨識訪客的資訊。這些 cookie 所收集的所有資訊皆為匿名,且只用於改善網頁運作方式。

工具秘訣:效能 cookie 會收集所造訪網頁上的匿名資訊。
例如:Cookie 用於測試設計,及確認為使用者維持一致的外觀與風格。此類別不包含用於行為/目標式廣告網路的 cookie。

第三方網站與服務連結

為方便您起見及供您參考,我們會提供第三方網站的連結。如果存取第三方網站連結,您便會離開 Gap Inc. 網站。我們無法控制第三方網站及其隱私權政策,因而可能與本隱私權聲明有所出入。我們不為第三方網站背書,也不代表第三方網站。本隱私權聲明不適用您選擇提供給不相關第三方網站的個人資料。我們鼓勵您在送出個人資料前檢視任何公司的隱私權聲明與政策。某些第三方公司可能會與 Gap Inc. 及我們的關係企業與子公司分享個人資料,而此分享受第三方公司的隱私權聲明規範。

Gap Inc. 會將我的資料保存多久?

我們會將您的資料保存至達成本政策所示之目的,或達成規範員工及徵才資料保留期的 Gap Inc. 政策所示之目的,除非根據法律需要或允許更長的保留期。

我們必須保留申請美國境內職缺之應徵者的相關資料。  申請世界其他地區工作之應徵者的個人資料,將依據當地法律及 Gap Inc. 資料保留政策加以保留。如果該筆個人資料與任何活動無關,根據 Gap Inc. 的資料保留義務和政策及所有適用法律或法規規定,或在當地法律允許期間內,可因考慮該名應徵者技能是否適合其他職缺,Gap Inc. 可將該筆從資料庫中刪除。  請注意,Gap Inc. 不需任何理由,得隨時刪除您的履歷/簡歷等個人資料。  因此,請保留您提供給我們的個人資料副本。

如何聯絡 Gap Inc.?

非 Gap Inc. 員工

如對於我們的隱私權聲明有相關疑問,或要求我們刪除或禁止利用您的個人資料,您可以寫信至 Gap Inc., Legal Department, 2 Folsom Street, San Francisco, CA 94105 投訴, 或傳送電子郵件至:privacy@gapinc.com。

Gap Inc. 員工

如果您為 Gap Inc. 或其相關企業及/或子公司的員工,且對您個人資料或本全球隱私權聲明有疑問、覺得您得機密資訊遭外洩, 或察覺公司行為違反商業行為準則(Code of Business Conduct,COBC),以下為可用資源:

透過「開門」政策,與您經理、上一階層經理或人資專員談談:

聯絡您的 HR 專員或公司共享服務中心的員工服務部門 (Corporate Shared Services Center,CSSC),請撥打 (866) 411.2772;

使用 COBC 熱線:speakup.gapinc.com 或 1-866-427-2633 (1-866-GAP INC.-CODE);或

寄電子郵件至:privacy@gapinc.com,與 Gap Inc. 隱私權團隊聯絡。

兒童隱私權

我們的網站不適用於十六(16)歲以下兒童。本站不適用於 16 歲以下兒童,也不會故意直接向 16 歲以下兒童蒐集資料。有特別要求的話,我們歡迎 16 歲以下兒童家長或監護人提供該名兒童的相關資料。如果您注意到有 16 歲以下的兒童在使用我們的網站,及/或直接將個人資料提交給我們,請聯絡privacy@gapinc.com。

本政策的變更

如果資料政策有變更,我們會在網站上貼出更新的政策。您可以檢查上方所顯示的修改日期,判斷本政策是否已變更。如果本政策有重大變更,我們會適當向您通知。您隨時可以選擇我們該如何依據本政策蒐集及利用您的資料。

加州隱私權

加州「不追蹤」揭露資訊

「不追蹤」是一項隱私偏好設定,使用者可在網頁瀏覽器上設定。使用者開啟「不追蹤」訊號時,瀏覽器會傳送訊息給網站,要求網站不要追蹤使用者。目前我們不會回應「不追蹤」瀏覽器設定或訊號。如需「不追蹤」的相關資訊,請造訪:www.allaboutdnt.org。

如上所述,我們會在網站及行動應用程式上部署 cookie、追蹤像素、Web 指標及其他技術。同時也透過店內 Wi-Fi 服務等店內技術蒐集資料。我們會使用這些工具蒐集您的資料及網際網路活動,即使您已開啟「不追蹤」訊號。

《加州民法》第 1798.83 條允許居住於加州的 Gap Inc. 客戶要求關於我們向第三方揭露,讓第三方可用於直接行銷的特定資訊。若要提出此要求,請來函寄至以下地址:

Gap Inc. - California Privacy Rights
Legal Department
2 Folsom Street
San Francisco, CA 94105


Gap Inc.  申請者隱私權協議

電子僱傭系統使用條款

本「電子僱傭系統使用條款」(下稱「本條款」)係台灣蓋璞有限公司、Gap Inc.以及其他Gap集團旗下所有公司(以下簡稱「集團公司」)就提供電子僱傭系統服務(下稱「本服務」),而與使用本服務的使用者(下稱「用戶」)所訂定之約定。用戶使用本服務時應遵守本條款以下約定,若用戶不願接受,請停止使用本服務:

  1. 用戶同意本條款,並註冊相關個人資訊後,即可開始使用本服務。
  2. 用戶應確保其提供的所有資料,均為正確且即時,不得以第三人名義註冊為用戶。如用戶所提供的資料事後有變更,應即時更新其資料。如用戶未即時提供資料、未按指定方式提供資料、所提供之資料不正確或與事實不符、或未即時更新資料,集團公司得不經事先通知,隨時拒絕、或暫停對該用戶提供本服務之全部或一部。
  3. 用戶使用本服務時,不得有下列行為,否則集團公司得不事先通知逕行停止提供該用戶使用本服務全部或部分內容,或取消用戶使用本服務之資格:
  4. 違反法令、判決、權責機關決定、命令或行政措施之行為。
  5. 危害公共秩序或善良風俗之行為。
  6. 侵害集團公司或第三方權利之行為。
  7. 取得、使用複數帳號之行為。
  8. 提供帳號予他人使用或使用其他用戶帳號之行為。
  9. 干擾本服務伺服器或網路系統之行為。
  10. 使用技術性手段不當操作本服務之行為。
  11. 其他經集團公司判斷認為不適當之行為。
  12. 為使用本電子僱傭系統,用戶同意於本系統中留存其個人資料,包括但不限於姓名、聯絡方式、教育及先前工作經驗等可辨識用戶身分的資料。上開個人資料,將會直接由集團公司基於潛在之聘用及聯繫目的而蒐集。
  13. 在上述特定目的範圍內,集團公司得於其等公司之存續期間,在台灣境內外,以手動方式或電子化方式,蒐集、處理、利用、國際傳輸用戶留存的個人資料。此外,集團公司亦得將用戶個人資料傳輸給受委託為集團公司處理相關事務之委外廠商(例如人力資源顧問等),於台灣境內外處理或利用,或將用戶個人資料依法揭露給有關主管機關。
  14. 用戶可以透過書面或電子郵件(電子郵件地址:TW_jobs@gap.com),向集團公司行使下述個人資料保護法第三條所規定之權利:
    1. 查詢或請求閱覽用戶個人資料;
    2. 就用戶個人資料請求發給複製本;
    3. 請求補充或更正用戶個人資料;
    4. 請求停止蒐集、處理或利用用戶個人資料;
    5. 請求刪除用戶個人資料。惟如用戶拒絕提供集團公司個人資料或提供不完全,用戶可能無法繼續使用本系統,且集團公司亦將無法聯繫用戶或完成用戶之聘用程序。

使用條款

一般

使用 Gap Inc. 及其子公司(統稱為「Gap」)之網站前,請詳讀本使用條款(以下稱「條款」)。  在您存取、瀏覽或使用這些網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意受到本條款之約束,且會遵守所有適用之法律及規定。如不同意本條款,您便無法獲得使用這些網站的授權。您在這些網站中使用由 Gap 在網站中所提供之任何內容(統稱為「材料」)(例如文字、資料、資訊、插圖、設計、圖示、軟體、圖形或相片),以及 Gap 在網站上提供之任何服務(統稱為「服務」)等使用行為,均應受本條款之規範,包括但不限於允許您搜尋工作職缺、應徵 Gap 工作,或允許您檢閱及接受任何工作聘僱。本條款所指的所有網站、材料以及服務皆統稱為「Gap 網站」。本條款構成您與 Gap 之間就本協議事項的完整、專屬及最終協議聲明,並替代您與 Gap 以前就前揭協議事項之任何協議或協商。請注意,在您向 Gap 提交申請或接受其工作聘僱之前,您必須簽署額外條款。 Gap 無法履行或執行本條款之任何權利或規定時,並不構成對前揭權利或規定之放棄。如本條款之任何規定遭具司法管轄權之法院裁定無效,則您同意該法院應盡力使 Gap 與您實行前揭規定中之意圖,而本條款之其他規定仍具有完全之效力。即便您終止使用 Gap 網站,本條款仍具有完全之效力。本條款之詮釋不會加入任何贊成或反對您或 Gap 之嚴格解釋。本條款及其中授與之任何權利和授權,不得由您轉讓或指派,而可由 Gap 任意指派。

 

變更網站之權利

我們保留權利在任何時候並且無須通知情況下修改、中止或停止 Gap 網站,及/或提供機會給某些或所有的網站使用者。您同意我們對於 Gap 網站、或透過 Gap 網站提供之任何服務、內容、功能或產品之任何修改、中止或停止,對您或第三方概不承擔任何法律責任。

網站內容

除非另外聲明,否則所有網站以及網站上之所有材料,包括文字、圖像、插圖、設計、圖示、相片、影片剪輯及其他材料、以及版權、商標、商業包裝及/或其他該材料中所包含的智慧財產權(統稱為「內容」)皆由 Gap Inc. Gap、GAPKIDS、BABYGAP、BANANA REPUBLIC、OLD NAVY、ATHLETA 所擁有、控制或授權;而其他出現在網站上的商標皆是 Gap Inc. 及/或其子公司之商標。

Gap 網站僅限於個人、非商業行為之用途使用。您可下載或複製 Gap 網站中顯示的材料,旦僅供個人用途使用。前述材料之下載或複製,並不會將任何 Gap 網站之權利、所有權或利益轉讓給您。您不可在任何 Gap 網站上以任何方式重製(上述情況除外)、發佈、傳送、散佈、顯示、修改、建立衍生作品、銷售或利用。

除非另外規定,否則 Gap 網站皆由位於美國加州舊金山之辦公室的 Gap Inc. 所控制及運作。一項或多項專利可套用至這些網站,包括旦不限於:U.S. Patent Nos. 5,528,490;5,761,649;及 6,029,142。

透過網站提交之個人資訊

您透過 Gap 網站提交之個人資訊均受到各網站適用之隱私權政策所規範,您可按下位於網站頁尾區段中的「隱私權政策」連結(「隱私權政策」)查看詳情。本協議已引用前述隱私權政策之條款與條件。

版權申訴

Gap 尊重他人之智慧財產權。如您認為您的作品以任何方式遭到複製且構成版權侵權之行為,請遵循我們的 版權侵害索賠通知與程序。

使用者意見、反應以及其他提交項目

Gap 很樂意傾聽,並歡迎使用者和您對於 Gap 網站的任何意見。Gap 長久以來的公司政策不允許我們接受或考慮創新的想法、建議、提案、計劃或其他材料(除了我們特別要求的材料之外)。我們希望您瞭解本政策之用意,是為了避免之後可能發生 Gap 員工和代理商開發的專案,與使用者提交之創意作品發生可能相似的情況。因此,在重視您反映意見的同時,我們必須要求您不可傳送與我們業務相關的創新想法、建議、提案、計劃或其他材料。如果您在我們的要求之下,傳送某些特定的提交項目(例如,比賽作品、客戶評論或相片)或未經我們的要求而傳送創新想法、建議、客戶評論、相片、提案、計劃、作品集或其他材料,不論是否透過網路、電子郵件、郵寄信件或其他方式(統稱為「意見」),即表示您一律同意 Gap 可隨時自由編輯、複製、發佈、翻譯,以及在任何媒介上使用您轉發給 Gap 的任何意見。在以下情況,Gap 可以且應不具任何法律責任:(1) 將任何意見保密;(2) 對任何意見予以補償;或 (3) 對任何意見作出回應。Gap 有權但無義務對任何意見進行監控、編輯或移除。

您同意您的意見不得違反任何第三方的任何權利,包括版權、商標、機密、隱私權或其他個人或所有權權利。您還同意您的意見不得含有毀謗或違法、辱罵或猥褻材料,或包含任何可能以任何方式影響 Gap 及/或 Gap 網站運作之任何電腦病毒或其他惡意程式。針對任何意見來源,您不得使用假造的電子郵件地址、偽造成其他人,或誤導 Gap 或第三方。您的意見及其正確性,一概由您負責。對於您或第三方所張貼的任何意見,Gap 一概不負責且不具任何法律責任。

連結至 Gap 網站

連結至 Gap 網站(其中包括 Gap 部分網站中的任何內部或子公司網站頁面)必須經 Gap 書面核准,除非獲授與某限定且可撤銷權利而可建立前往該網站之超連結,且該超連結網站之特定情況如下:

  1. 不得利用 Gap 網站中的內容;
  2. 不得利用 Gap 標誌;
  3. 不得使用 Gap 網站的框架設計;
  4. 不得假冒 Gap 子公司或與 Gap 的其他關係;
  5. 不得假造 Gap 任何可能的背書;
  6. 不得包含可解釋為違法、令人反感、具煽動性或具爭議的內容;以及  
  7. 經 Gap 要求即須立即修改以刪除超連結的內容。

第三方網站連結

Gap 網站上連至第三方網站的連結僅供您方便使用。如果存取第三方網站連結,您便會離開 Gap 網站。Gap 不為第三方網站作任何背書或表示,且對這些網站上之任何資訊、資料、意見、建議或聲明的準確性或可靠性,Gap 一概不負責任。Gap 對這些網站並無控制權,且免責於第三方網站的所有內容、第三方網站中含任何之連結、或第三方網站中之任何變更或更新。

賠償

您同意針對由於您(或使用您帳戶、電腦或軟體的任何人)使用 Gap 網站或違反本條款之行為而產生的任何及所有索賠、責任、損害賠償、損失、成本、支出及以下各方可能產生的費用(包括合理的訴訟律師費用)為以下各方進行賠償、提供辯護,使其免於受責:Gap、其母公司、子公司以及其他關係企業(以及該任何實體之各別主管、董事、員工或代理商)。Gap 保留有專屬辯護及控制您賠償範圍之任何事務的權利,以及在前開情況下,您同意與 Gap 所作之索賠辯護配合,且若無 Gap 書面同意,您不得同意任何影響 Gap 之和解。

電子通訊

造訪 Gap 網站或將電子郵件傳送至 Gap 時,即表示您正與 Gap 進行電子通訊。我們可能透過電子郵件回覆您,或在 Gap 網站上張貼通知等方式來進行回覆。您同意 Gap 以電子通訊方式向您提供之所有通知、揭露及其他通訊內容,以符合任何此類通訊應以書面方式呈現之法律要求。

錯誤、不準確及遺漏之處

Gap 網站有時可能出現含有排版錯誤、不準確或遺漏之資訊。我們保留隨時在不通知情況下,對任何錯誤、不準確或遺漏之處進行改正,以及變更或更新 Gap 網站之任何資訊(包括您提交職缺應徵申請之後)。 對於更新 Gap 網站以保持最新資訊或確保任何張貼之內容的準確性或完整性,Gap 一概不承擔任何責任。

因此,在您對 Gap 網站所述之任何服務 、職缺公告及工作聘僱或其他事務作出任何決定之前,您應當確認所有張貼資訊之準確性與完整性。Gap 不能保證任何回報的問題將全數由 Gap 解決,即使 Gap 選擇提供處理問題之方向等資訊。

 

其他網站與服務連結

網站可能含有不受 Gap 控制之其他網站的連結。對於連結之網站,Gap 一概不負責任,亦不對其所連結之任何連結網站進行背書。前揭連結僅供 Gap 網站使用者之方便使用與提供資訊之用途。

賠償

您同意針對由於您使用 Gap 網站及/或您違反本協議中之任何說明、保證或其他規定而產生或與之相關的任何及所有索賠、損害賠償、成本及支出(包括訴訟律師費用)為 Gap 提供辯護、進行賠償,並使其免於受責。

爭議處理

請留意訴訟成本高,不光耗費時間、亦耗費金錢與精力;您與 Gap 皆同意採取以下爭議處理程序:若由於或關於您對 Gap 網站的使用行為,或侵犯、執行、詮釋,或本協議效力或任何一部分(以下稱「爭議」)所引起的任何爭執、請求、訴願或爭議,主張爭議的一方應先釋出善意進行和解,提供書面通知給另一方(透過快遞信件或掛號信件)敘述爭議之實情與情況(包括任何相關文件),並允許接收方於 30 日內回覆或進行和解。通知應寄送

  • 至 Gap Inc.,地址為:Gap Inc. Legal Department, 2 Folsom Street, San Francisco, CA 94105, Attn: General Counsel,或
  • 至您的地址:您帳戶基本資料中最近一次使用的地址。

您與 Gap 皆同意此爭議處理程序為任何訴訟或對另一方提出任何索賠時,必須遵守的先決條件。

準據法

不論您的實際居住地為何,本協議若與任何法規規定牴觸,應當以加州法律為依據並依此詮釋。任何本協議產生之爭議應專由加州、舊金山郡及/或加州北區的州及/或聯邦法院解決,且您不得因該目的而撤銷接受該法院為第一審專屬管轄法院;若放棄本協議中的任何一項規定,皆不得視為 Gap 需要嚴格遵守本協議中任何條款之規定的棄權行為。如果本協議中的任何一項規定因任何原因而遭判定為不可執行或無效,則該規定應可分割,且所有其他規定仍具有完全之效力。

免責聲明

Gap 網站均按「現狀」提供,不包括任何形式之明示或暗示的保證,其中包括但不限於權利擔保、適售性默示保證、特定用途或不侵犯智慧財產權之適用性。Gap Inc. 謹此明確聲明對更新或修訂網站上的材料不負任何責任,即便 Gap 可能會隨時進行修改且不另行通知。您在 Gap 網站上的使用行為均由您自行負責,且使用 Gap 網站所造成的任何相關成本,一概由您負責。任何因您對 Gap 網站使用行為所衍生之任何形式的損害,Gap 一概不負責。

責任限制

Gap 將不對以下情況予以負責:(A) 任何間接、特別、衍生、偶發、懲罰性損害賠償或 (B) 任何形式之損害賠償,包括但不限於因損失利潤、營收或存款、資料遺失或損壞,或業務中斷而無法使用導致的資料遺失或損壞、或在使用 Gap 網站或這些網站中所取得之任何材料、資訊、產品或服務的不負責行為而導致的資料遺失或損壞;無論該類損害賠償是否基於保證、合約、侵權、條例或任 何其他法律理論,即便 Gap 可能已被告知(或應該瞭解)這類的損害賠償。

排除與限制條款

某些司法管轄區不允許排除特定保證或限制,或特定損害賠償之責任。因此,您可能不適用上述的某些免責聲明及責任限制。基於相關適用法律,Gap 可能不會放棄任何暗示保證或限制其責任、保證範圍及其存續期間,且 Gap 之責任範圍應為依據適用法律所允許的最低範圍。

終止

除非以及直到您或 Gap 任一方終止時,本條款依然保有效力。您可隨時終止本協議。Gap 也可隨時終止本協議且不另行通知,且若我們單方面判斷您未能遵守本協議中之任一條款或規定,則您將可能無法存取 Gap 網站。終止日期前雙方應承擔的所有義務與責任,在本協議終止之後在各方面仍然有效。